Zusatzstoffe: 1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Geschmacksverstärker,
4) Süßungsmittel, 5) Säuerungsmittel(n), 6) Phenylalaninquelle,
7) Antioxidationsmittel, 8) Phosphat, 9) Stabilisatoren, 10) koffeinhaltig,
11) chininhatig, 12) geschwärzt, 13) geschwefelt, 14) Nitritpökelsalz, 15) Nitrat,
16) gewachst, 17) taurinhaltig
Allergene: A) glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel),
B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch (Laktose),
H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesamsamen, L) Schwefeldioxid und Sulfite, M) Lupinen, N) Weichtiere